Giovanni COGNO, biscotti e torte di Langa

I prodotti di COGNO derivano dritti dritti dalla tradizione, interprete della grande tradizione delle Langhe piemontesi.
Lavorazione artigianale secondo antiche ricette langarole, materia prima locale di rara qualità, lavorazione completamente manuale, produzione in quantità ridottissime: grande freschezza e fragranza come risultati.
Restano esclusi gli additivi: coloranti, conservanti e aromatizzanti.

Torte.
Nocciola. Nocciola e cioccolato. Tartufo bianco. Tartufo nero.
La classica torta delle Langhe prodotta con nocciole della varietà autoctona tonda gentile.
Consumata con un buon bicchiere di vino Moscato o ricoperta da zabaglione, la torta potrà concludere un pasto raffinato o essere un’occasione di incontro tra amici.

Biscotti.
Di meliga (mai e miele). Di nocciole. Di nocciole al cioccolato. Al miele

Lamorresi.
Bon bon al Barolo. Al Rhum. Alla Grappa di Moscato. Alla Grappa di Barolo. Alla nocciola.

Tartufi.
Bianchi. Neri.