Jazz e Champagne

Mercoledì 20 giugno 2012 dalle ore 19,00 alle 22,00

CONCERTO – APERITIVO con:

Luciano Invernizzi
fondatore della Bovisa Jazz Band
and his “Gumbo Eaters”

&

Le cuvée  della  maison Gosset:
Brut Excellence
– calice € 10,00
Brut Grande Réserve – calice € 15,00

Accompagnati da:

Fromage Comté
Culatello e salumi di Parma

Per informazioni:

info@lacantinadifranco.it
Tel: +39 02 43983048

Presentazione:

Anche quest’anno torna alla Cantina di Franco il consueto appuntamento dedicato al perlage e al magico sound di New Orleans.

L’evento è ormai divenuto un appuntamento tradizionale nell’agenda estiva milanese: una festa di compleanno animata, come sempre, da Luciano Invernizzi, storico fondatore della Bovisa Jazz Band, che “armato” del suo trombone ravviverà la serata con atmosfere New Orleans Style in compagnia di Alfredo Ferrario  al clarinetto, Guido Cairo al pianoforte e Luciano Milanese al contrabbasso (per gli appassionati: i “Gumbo Eaters”).

Ma il magico jazz sound non sarà il solo protagonista della serata! Ad accompagnare l’ottima musica dei “Gumbo Eaters”, le bollicine di GOSSET, importati in Italia da Gaja Distribuzione

La Maison GOSSET – fondata ad Aÿ nel 1584 da Pierre Gosset – è nota per la qualità e lo stile dei suoi vini, frutto del savoir faire artigianale acquisito nel corso dei secoli.
Autenticità e nobiltà del territorio si esprimono attraverso l’accurata selezione dell’uva proveniente dai Grands Crus più prestigiosi e la paziente elaborazione in bottiglia.

Insieme agli amici de la Cantina di Franco alzerà il proprio calice Rosanna Gaja, responsabile commerciale e  figlia del “mitico” Angelo.

In occasione di Jazz & Champagne la Cantina di Franco offrirà la possibilità di degustare al calice due delle eccellenti cuvée della maison Gosset:
il Brut Excellence  a €  10,00  e la  Grand Reserve a  € 15,00 al calice

Il tutto sarà accompagnato dalle prelibatezze selezionate da Franco Caprino (il banco dei formaggi selezionati da Luigi Guffanti e i salumi di Parma: culatello, felino di Podere Cadazza), fondatore e promotore della Cantina di Franco di Via Sanzio, luogo ormai conosciuto e celebrato non solo per l’ottima proposta enologica, sapientemente scelta, ma anche per la filosofia che ispira il locale, riconducibile a un’attenta e scrupolosa ricerca dei prodotti più interessanti, particolari e sfiziosi, capaci di soddisfare i palati più esigenti.

Recentemente Franco Caprino ha creato una boutique del gusto (adiacente alla Cantina) denominata “Paradiso dei Golosi” dove è possibile scoprire ed acquistare raffinate prelibatezze e le ultime novità enogastronomiche. Ampio spazio è stato riservato ad un’importante selezione di grandi formati di vini che vanta oltre 150 referenze.

In collaborazione con: